Разговор без обстоятельств...

Светлана Аль-Хальди
Разговор  без  обстоятельств,
Что  ты  думаешь, скажи,
Пирога  кусок  отхватишь
За  безумные  гроши…

Разговор  без  принуждений,
Строки - беглая  река,
Там  наука  междометий,
Сила  духа  и  броска…

Разговор  души  с  душою,
Очень  тихо, тет - а - тет
И  с  морскою  бирюзою
Небо  шлёт  земной  привет…

Разговор  без  третьих  лишних,
Без  свидетелей  и  зла,
Мир  красиво  лирой  дышит,
Дом  вселенного  родства…

Разговор  с  самим  собою,
Кто  я? Что  же  я  достиг?
Взгляд  с  минорной  пеленою,
Улетает  вольный  стих…

Разговор  с  землёй  и  небом,
Где  свобода  есть  успех,
Наполняя  сказку  светом,
Отпуская  личный  грех…

Разговор  без  атрибутики,
Без  намёков  и  без  лжи,
Сердце  солнце, чувства  лучики,
Каждым  мигом  дорожи…

Разговор  с  судьбой  и  кармой
Среди  ярких, млечных  звёзд,
Так  мудры  земные  главы,
Где  есть  радость, море  слёз…

Разговор  о  самом  важном,
О  любви, тебе  и  мне,
Вечность  как  узор  витражный,
Крылья  ангела  в  мечте…

Свечи, лира  и  молитва,
Самый  странный  сердца  микс
На  пороге  новой  битвы
Звук  над  пропастью  завис…

Сто  волшебных  клятв  и  правил,
Сто  желаний  и  чудес,
Сто  небесных, ярких  граней,
Что  имеют  цену, вес…