Тяжёлое

Апрель Августа Июлевна
Без тебя не рада жаркому лету,
Не бегу навстречу свежему ветру.
Я дождусь тебя из этого ада,
Я тебе в любой момент буду рада.
Возвращайся в мир, где мы будем вместе,
Где не ждёшь весь день тревожные вести,
Где случайный стук в заткрытые двери -
Это старый друг, не лютые звери.
Я тебя дождусь, ты знать это должен.
Путь к любой мечте опасен и сложен.
Главное - держись, будь сильным и стойким.
Мир давно устал быть к людям жестоким.
Мир давно война без фронта и тыла.
Несмотря на боль, любовь не остыла.
Возвращайся тем, кем я тебя знала,
Передай друзьям: таких нас немало.
Я тобой горжусь, я жду нашей встречи.
Лёг нелёгкий груз на женские плечи.
О своей судьбе живу, не жалея.
Знаю, что тебе ещё тяжелее.

15.07.2021