Помощь пришла своевременно!!! Павлу. Тошке

Георгий Сергеевич Тюрин
То, что Тоша Наш - "рецидивист",
Склонен пёс всегда к своим побегам,
В этом деле, он, большой артист:
"Не корми товарища и хлебом!.."

Уходил частенько со двора:
Без труда снимал он свой ошейник,
И подкопы делал - "на ура",
Очень хитрый - "массовик - затейник"!..

А Воронеж - миллионный град,
Где искать тогда "злодея" - Тошу?..
Как жена, событиям - не рад,
Тут, расклад, не очень-то хороший!..

Павел помогал, что наш сосед:
Часто Он вылавливал пройдоху,
Как кинолог, "наступал на след",
В деле преуспел совсем неплохо!..

Пса на Левом берегу усёк,
(Мы живём с супругою на Правом!),
Как он мост Чернавский пересёк,
Где и с кем теперь ему - по нраву!..

Снова в "Иномарке" едет пёс,
По собачьему, наглец, смеётся!..
Паша чётко порешал вопрос:
Знает своё место, Друг, под Солнцем!!!

Павла, от Души благодарим,
Тошку "на губу" сажаем снова:
Да, ему испортили - "экстрим",
Но кормёжка щедрая готова!!!

***

Павел! С Теплом Души! Уважением! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин
15. 07. 2021 г. 21:27