Мне бы полюбить

Василий Асташко
Мне бы полюбить,до дрожи как тогда.
Растворится в этом человеке.
Мне бы полюбить,и лучше б навсегда.
Чтоб прожить с ним жизнь свою,навеки.

Мне бы полюбить,но  душа,молчит.
Рядом никого не замечая.
Мне бы полюбить,но сердце не стучит.
Ждёт кого то,долгими ночами.

Мне бы полюбить,только старость в дверь.
С каждым днём сильнее все стучится.
Ну,не полюбил,ну так что ж теперь.
Может в жизни все ещё случится...