Не отпускай

Галина Арбатская
Не отпускай меня.Не отпускай.
Ты для меня цветущий теплый май.
С тобою крылья за моей спиной.
Хочу шептать-"Ты мой любимый,Мой!".

Не отпускай. И я не убегу.
Ведь в треугольнике я больше не могу.
Сгорю в аду потом за эту ложь.
Не отпускай. Когда же ты поймешь?

Ты моя лодка, ну а я на берегу.
Плыви ко мне, я больше не могу.
Не отпускай. Ведь я пойду ко дну.
Не оставляй меня, пожалуйста, одну.