Обращение к светилам - Мин. Образования

Ильмир Вагапов
(Обращение к "светилам"
        - Министерства Образования... )
Смотрю на школьную программу
и вижу пред собою - драму!
- Кого на смену нам... растите?
- Чего добиться... вы хотите?
- Зачем... нарушили систему?
Что "ей"... предложили - в замену?
Набор... из инфантильных - тестов?
Сводя - "на нет"... круг интересов
- Внедряя... в детское сознание,
"им" - чуждых ценностей... познание?
Чтоб в подражании - нелепом...
пренебрегать - менталитетом?
И хочется... порой сказать :
- "Что ж вы творите? - Вашу мать!!!"