Скомкано

Яна Щербина
Скомкано, в урну, и вынести мусор.
Новое где-то в сомненьи: "а нужно?"
Может быть лучше как есть всё оставить.
Вроде легко, только гнёт почему-то...

Вроде прощай и прости прозвучало.
Сказано, выпито, съедено, сбито.
Старое, дряхлое, прелое скинуто.
Светлое впору и даже красиво!

Но натяжение внутренних нервов,
Не отпускают стрелу на свободу.
Истин укор в отражении первом,
Жизни плевать на букварную моду.

10.07.2021