Четверостишия 128

Руся Деева
Гремит слава Губермана,
как литавров звонких медь,
а  мне  надо  очень  мало -
ну,  хотя' бы,  только треть...

----------------------------------
Хлеба  и ярких  зрелищ
гневно  требует   народ.
Во избежанье стрельбищ
власть добро на матч даёт.

----------------------------------
Охотник в овечьей шкуре
клянётся в любви к овечке,
в  "подарок" гоняя  фуры,
до вЕрха  набив картечью.

---------------------------------
Известный всем  "галерный раб",
подняв  небрежно  кверху  руки,
движеньем пальцев "цап-царап"
велел приём внедрить в науку.

Инф. из СМИ.
---------------------------------