КривдаШиЗоркалия

Лала Ша
Когда Окно глядит на кошку,
Раз та уселась на Окошке...
Когда летит сковорода
по небу - Солнцу нет вреда!
Когда прогром устроил гном,
Что гомонил в мозгу больном!
Когда омлет травили феи
За яйца в лапах Котофея!
Когда с ножом встречают гостя,
Чтоб отдохнул тот на погосте...
Когда всем балом правит кривда,
Вокруг так говорят - обида!
Мурлыка млеет на Окошке,
Когда Окно глядит на кошку...

(С)ВашаЛалаШа@15.07.2021