Диалог... с нежданным - визитёром

Ильмир Вагапов
  ( Диалог... с неждАнным
            -"визитёром.)
- Припёрся, к нам - зачем?...
Ты - кто?
Откудова... ты - взялся?!
- Чё... не - догнАл?...
Я... "конь - в пальто",
который... "не - валялся"
- Ну ладно - конь... а стойло,
где?
Припёрся... чтоб - лягаться?
- Где?... Где?... живу
- в Караганде!!!
Припёрся - поваляться!...