Июнь

Сергей Криштофик
          


              А лето захлестнёт волнами.               
              Вечерний бриз зашелестит.               
              Приливом из жарков заманит,               
              Отливом из ромашек льстит.               
               
              И дождь волну подхватит дружно,               
              И запах леса удивит.               
              И утки крякнут, тоже нужно,               
              К болоту цапля улетит.               
               
              Придёт вечерняя прохлада,               
              Черёмухой запахнет тын.               
              Ну, что ещё в июне надо?               
              Остаться только молодым.               
               
                11.06.21.