Коты - волкИ позОрные!!!

Ильмир Вагапов
( КотЫ - "волкИ позОрные"!!! )
За рулём... я, как - кремЕнь!
Я ж... пристЁгнут - на ремЕнь
РЯдышком... спокойный - пёс,
твёрдый - взгляд... холодный
- нос...
"Волк позОрный"... есть
- средь нас,
котофЕй наш - "пучеглАз"!
В панике... трясётся - сзАди :
- "Ну, скажи нам - бога рАди!
Ты... зачем трясёшься - "тля"?
- Девять жизней... у тебя!!!"