Так глупо и смешно все это..

Юнусова Марина
Так глупо и смешно все это, господи!
Ты смотришь на меня, стреляешь- мимо!
Ты думал , что во мне вот так вот просто всё?
Открытая, как книга на витрине ?.
А впрочем , прав ты, я не штучная, обычная
Я признаю, меня ты не обидел.
Настройки и инструкции - фабричные.
А ты читал, читал, а сути не увидел.