Любимая

Сергей Криштофик
   Ты села в автобус  и стала смотреть,               
   как люди идут по дороге.               
   Как падает снег,               
   чтобы землю согреть.               
   И на судьбу, что стоит на пороге.               
               
   Автобус не слышно увозит тебя               
   Всё дальше от места встречи.               
   И, кажется, мне не хватает тебя,               
   Любимой, на этом свете.