Часть истории

Демьян Ург
Хочу стать частью
Чего то великого.
Огромного счастья

Или громкой истории
Сыграть в тысячу игр
Двигаясь по траектории.

Выбрав то направление
После которого я
Или моё явление

Оставило след.
Порождая на кухне
Много тем для бесед

Ведь это искусство
Рисунки Бэнкси
Глубина Ив Кусто

Песни Нирваны
Картины, стихи
Как талисманы

Архаичной страны,
Что мы потеряли
Видя ещё свежие раны

Тоскуя по ней
Стать личность
Минуя тяжесть вещей