Париж LesFitness

Ирина Мирдар
Я полюбил тебя в Париже,
Хоть вовсе там и не бывал.
Но посещала ты LesFitness –
Тот фешенебельный спортзал.

Там был бассейн и зал с хамамом.
Любила воду очень ты!
А я мечтал, зажегшись прямо
От твоей милой красоты!

Я представлял тебя в хамаме,
Где среди мраморных колонн
Ты возлежишь подобно даме,
Зовешь меня сквозь чудный сон.

Или в бассейне, где упруго
Вода касается плеча.
Или в джакузи в вихре круглом
Меня волнуешь сгоряча.

Там пузырьки ласкают нежно
И грудь твою, и стройность ног.
И от мечты моей безбрежной
Я просто даже занемог!

И в том помог мне Les тот Fitness,
В котором завсегдатай ты.
Достигнуть он так помогает
Тебе французской красоты.

Ну а Париж? Пускай стоит он
Вдали от близких нам путей!
Лишь будь ко мне всегда открыта!
И навести меня скорей!



Фитнесс и любовь - они связаны хоть как-то? Ну конечно! И очень даже прямо весьма часто. Особенно, если это французский LesFitness, а мы мечтаем о любви в Париже!

Аудиозапись чтения стихотворения в исполнении автора можно найти по ссылке:
https://vk.com/wall193595056_530
(Выделить и скопировать ссылку, ввести в поисковую строку Google и нажать Enter)