2021. 07. 02 NNN Мысль рождается. Её нет

Анастасия Астра
Мысль рождается. Её нет.
Мысль извечная тайна рожденья.
Вне причастности времени бега и бед,
В соучастности вдохновенья.

Мысль кратка и условна,
И тем хороша, отражая любую условность.
Мысль развёрстая кадром на плёнке душа,
Больше значима, чем весома.

Мысль размножена смыслом,
И другой не равна,
Те мертвы - что зависли,
Что движИма - жива.

2021.07.02