О скрытой угрозе Шансона!

Ильмир Вагапов
      ( О скрытой угрозе          "Шансона"!... )
Снова лежу один...
И не курю... снова, снова!
Вреден мне никотин...
- не "Ваенга" я... с "Шансона"!!!
В гости никто не звал,
да я б не пошёл-"чес... слово!"
Так бы лежал... дремал,
а не курил... снова, снова...