Новый Онегин. Фрагмент 46

Тата Дева
Как умник наш истосковался
По тихим рощам,соловьям!
И стих о родине шептался,
Словно его сложил он сам.
Вкусил он сладость жизни модной
И группенсекс,и "кокс" природный,
И вероломство денег в долг,
И лондонский тоскливый смог.
Он был слегка разочарован
Тем,что житейский карнавал
Дипломом лишь короновал
И был искусно... завербован.
О,деньги! Быть или не быть,
Коль родине чужой служить?