О хорошем большинстве и о себе - хорошем

Ильмир Вагапов
    ( О "хорошем" большинстве...
       и о себе - "хорошем". )
Был, с юных лет... лишЁн, я
- власти
и в тОнкостях... не - искушЁн
Богатства... не видАл - напАстей,
благами - "их"... не развращЁн
Ведь, для меня... всего - дорОже,
да будет - то... известно всем!
Что, я... попрЕжнему - "хороший",
что, не испорчен я - ничем!
Тех... что, без - власти и без
- грОшей,
кто, в хИтростях - не искушЁн
Так много - "их"... как я
- "хороших"!
"Им"...низкий, до земли - поклон.