Инне Першиной Веселовой - Сорок Дней

Татьяна Костандогло
СОРОК ДНЕЙ

Последний день
Ты здесь...

О чём тут  речь?
Погасли свечи
(Ровно тридцать девять!)
С о р о к о в о й
Гореть придётся впредь,
Как в первый день,
Чтоб в душах
Радость сеять.

Глянь - сбросил тень
Твой высохший плетень,
Сегодня он цветёт
Не уставая,
И будет цвесть!
И крест свой
Будет несть!
И не сгорит
Свеча Сороковая!

Ты посланная Небом
Божья Весть -
Принять тебя 
Твоя не в силах
Смерть...
Завещано
Столетиями петь
и Там, и Здесь
Тебе,
Душа родная!

Авторская Страница Инны Першиной Веселовой
     http://stihi.ru/avtor/innapershina