Виды 1...

Sv.Panina
ВИДЫ СТИХОТВОРЕНИЙ:

АКРОСТИХ  – стих, первые буквы всех строк
которого образуют слово или фразу...

Б ыл зол, но всё простил...
Р аз так безумно Вас любил!
А то совсем не стало сил...
В ас умолять...Себе постыл...
О! Я боюсь...Мой пыл остыл!!!
 
БЕЛЫЙ СТИХ – стих без рифм...
 
Вот сижу я и думаю:
Хорошо, что есть рифмы...
А иначе мне как бы...
Шыдевры писать!
 
ВЕРЛИБР (свободный стих) – нерифмованные стихи...
 
Как много...
Есть пиитов ЧУДНЫХ!
Как рейтинги…
Их ВЫСОКИ!!!
 
ВОЛЬНЫЙ СТИХ (вольный ямб) - свободное чередование
разностопных по количеству строк...
 
Уже настало время спать ложиться...
А я всё не ложусь и не хочу...
Ещё шыдевр мне надо настрочить...
И рецек кучу написать пиитам...