Сыну 18

Марина Фурман
Не будем тратить
Лишних слов -
Они неубедительны.
Ты просто знай:
Живёт любовь,
Пока живут родители.

Они несут тебя в себе,
Как чудо драгоценное.
В успехах,
В слабости,
В борьбе
Их чувство - неизменное.

Оно растопит в сердце лёд
Обид, непонимания,
Всё оправдает,
Всё поймёт
И всё простит заранее.

Есть в жизни множество дорог,
По ним пойдёшь, взрослея,
Но там не встретить тех, кто б смог
Любить тебя сильнее.

2020