Подари с утра свою улыбку

Александр Сутчев
Подари с утра свою улыбку, 
       лед в душе и сердце растопи,
 Пусть в душе играют нежно скрипки,
       разливают трели соловьи
Пусть улыбка нежно согревает,
        поцелуй с утра слегка пьянит,
Много счастья в жизни не бывает,
        есть когда его с кем разделить
Пусть в объятиях нежных, в поцелуях,
       поутру вам слышаться слова,
 - Милая, люблю тебя родную,
       ты в подарок мне судьбой дана..
Не спешите открывать Вы глазки,
      насладитесь с раннего утра, 
Пусть бегут, бегут, у Вас мурашки,
       и от счастья, кругом голова
Подари с утра свою улыбку ,
      лед в душе и сердце, растопи,
И люби, запели, чтобы скрипки,
     и в объятиях счастье раздели.

15.07.2021 г.