***

Юрий Качкалов
Ох уж мудрасть - пора золотая.
Мысли правильно льются из нас.
И слова между прочим - красивы.
Наша память смогла их собрать.

Где-то дерзость устала от жизни.
Ох уж молодость - пылкий мотив.
В ней слова были проще, без мысли,
Быстрота была хлёстка лишь в них.

Время многое в нас изменило,
Нет той силы, порыв уж не тот ..
Наши дети нас учат той жизни
В ней остался наш юный полёт.

Ох уж мудрость - пора золотая,
Всё так хочется правду сказать ..
Было что-то и в ней некрасиво,
Было то, что смогу я сказать.