Я Ш. Экспериментальное

Даарио Нахарис
Я шорохом пройдусь по твоему сердцу
едва ступая, по твоим следам…

Я шепотом пройдусь по твоему сердцу
оставив в нем не громкие слова…

Я шелестом пройдусь по твоему сердцу
касаясь перьями Амурова крыла…

Я штормом пронесусь по твоему сердцу
чтоб ты из всех заметила меня…

Я шхуной проплыву по твоему сердцу,
чтобы забрать тебя туда, где мы одни…

Чтоб не осталось больше в сердце места,
того, что может быть заполнено другим.