твой взгляд...

Андрей Воронов 3
Помню радужку я твою,
Этот слишком прекрасный взгляд,
Помню всё, и тебя молю,
Без него моя жизнь как яд,

Что всё тело сковал до ног,
Не бежать, не идти не могу,
И не слышит меня мог бог,
И смешно на меня врагу,

Чайный с примесью волшебства,
Мне бы сразу бежать бы прочь,
Но всю суть моего естества,
Я не в силах был превозмочь,

Помню всё и тебя молю,
Ты хотя бы мне просто снись,
Не успел я сказать... люблю,
И молись теперь...не молись,

Мне б вспорхнуть меж твоих ресниц,
Когда сниться тебе небосвод,
Нежной бабочкой из темниц,
Обожать этот миг несвобод,

Помню радужку я твою,
И разрез... он рассёк весь мир,
Не успел я сказать ... люблю,
Ядовит теперь жизни пир....