Цитаты, облачённые в - стишаты

Ильмир Вагапов
 (Цитаты, облачённые... в - "стишаты". )
О правилах... поведаю друзья,
они строги - ко всем они относятся!
Пить за рулём - конечно же нельзя!!!
Но можно - если очень, выпить хочется.
****** 
Пришёл к нему -  узнать суть непонятного,
сказал мудрец... : - "Иди ка на хрен ты!"
Теперь узнал - "на мудреца, на всякого,
довольно... в этом мире - простоты!"
******
Твердила мама - спи сынок,
но не ложись... на левый бок!
Нето - придёт к тебе волчок
- укусит... прямо за бочок!
        ...........................
Когда б ты внял совету матери...
не просыпался бы... в - "ахере"!
Отсюда... вывод есть - один
- ложись на правый бок... кретин!
******
Он спит... сопит, совсем "по -детски"!
 Он так - своей подруге верит!!!
Забыв про лозунг наш -  Советский :
- "Будь бдителен!... Твой враг не дремлет!"