Маска

Ринат Хисматуллин Салават
Настоло время жить каждому в маске, нельзя покупать и ходить без неё. Лет 10 назад это было бы сказкой или просто кино. Нас разделяют на тех- кто привит, и тех - кому не достался  билет. Но! Слава Богу!  У нас есть Родитель, кому человечество должно смотреть в след. У нас Врач один-  Он и учитель.  Мы следовать за Ним должны по пятам.  Прошу Тебя родненький  мой, Ангел Хранитель,  молитвой своей взмолись к Небесам!!!