Качает ветерок... 18. 04. 21г

Вольдемар Митрофанов
Стволы берёз качает ветерок,
Верхушки их резвятся не по детски.
Я слышу их девичий говорок
И ропот ветра,очень даже дерзкий.

Апрель пришёл,раскрасил небеса,
Как у любимой очи,голубые.
Природа встрепенулась,ожила,
Вся флора с фауной мне стали,как родные.

Люблю Весну и это не отнять,
Журчат ручьи,листочки,как кораблик.
Всем сердцем я хочу её понять,
Ей гим в пропел в кустах красавец зяблик!