Hirngespinst. Heinz Erhardt

Ольга Кайдалова
Hirngespinst. Heinz Erhardt

Eine runde weiche Sache
Ist das Hirn bei Frau und Mann,
Und es ist nicht auszudenken,
was man damit denken kann.
Aber leider kennen viele
Nicht den Wert dieser Substanz:
Hilflos gehen sie durchs Leben
Wie’ne Katze ohne Schwanz.
--------------------------------
«Ткань мозга» Хайнц Эрхардт

Круглый мягкий матерьял –
Мозг у женщин и мужчин,
Только трудно и представить,
Сколько стоит этот чин.
К сожаленью, очень мало
Стоит эта красота,
И идут по жизни люди,
Словно кошка без хвоста.