Кому Уж замуж - невтерпёж!

Ильмир Вагапов
(Кому?..."Уж замуж - невтерпёж!".)
На протяженьи... многих - лет,
с завИдным - постоянством...
Курю, я... много - сигарет
и увлекаюсь - пьянством
Казалось бы... какой - пустяк!
Всем, это... не, в - новинку
Но... не найду себе - никак!
"Вторую - половинку"
Я честен... такова - натура,
побреюсь... так, вполне - пригож
Прекрасная -"кандидатура!...
Кому?... "Уж замуж - невтерпёж!"