Об ассоциации и - переориентации

Ильмир Вагапов
(Об ассоциации...и-переориентации.)
Был, с детства, я... под гнётом
- заблужденья!
Водителем... я, с детства, быть
- мечтал
Был, в трепете, я... от дверей
- шипенья,
прекрасней звука... в мире, я
- не знал!
Не знал... что, это будет - так красиво!
Был, в трансе, я...до- нынешнего
дня
И вдруг...я встретил-баночное пиво,
теперь..."всё встало-на круги своя"!