Не для греха а просветленья - ради!

Ильмир Вагапов
(Не для греха... а просветленья
             - ради!)
Как узнать... что творил я - вчера?
Трудно вспомнить... но всё - таки
хочется
Примешь пива... с утра - "полтора",
там глядишь... память - вновь
восстановится!
Пиво... лучший с утра - эликсир!
Пиво... стимул - к ума
просветлению!
Только жаль... что устроен так мир,
панацею... предали - забвению!
Всё ж до истины... доберусь!
- Потребляя с утра... зелья
- пенного
Не беда... что опять - наберусь,
настроения - вдохновенного!
      ................................
Как узнать... что творил - я вчера?
- Потому... и сказать людям
хочется :
- "Да поверьте ж... не пил бы
- с утрА!
Я ж непьющий... но всё же
- приходится"...