Неизбежное

Графомэн
Нет выхода иного,
как головы рубить,
конечно же не ново,
но право,легче жить!
Испорчена порода
людского естества,
покуда враг народа
на пике воровства.
Иудино отродье
на службе сатаны,
отпущены поводья
летящей в ад страны.
Очиститься придётся
сведя во прах скотов,
ведь Русский не сдаётся,
когда на смерть готов...