Мольбы премудрого кота!

Ильмир Вагапов
( Мольбы премудрого кота! )
В душе... звенела - пустота,
чтоб не взреветь - от скуки...
- обняв... любимого кота,
поведал... свои - муки :
- "Живу один... один, как
- перст!
За что мне... эти - муки?!
Влачу по жизни... тяжкий
- крест!
"Блудю"... и пью - от скуки!
Тебе то легче... спрос
- не тот!
Ну что возьмёшь,
с - паршивца?!
Пожрал... поспал... как
- всякий кот,
есть - "март"...чтоб
наблудиться!"
Меня... рассказ мой
- утомил,
решил пойти я... в спальню
Сквозь слёзы... кот меня
- молил!
Идти... в - "исповедальню"!