Смотрела на реку с мостика...

Алла Григорьевна Кузнецова
Смотрела на реку с мостика
там плавали два листочка
казалось плыли две рыбки
плоские будто мёртвые

две рыбки хвостики в стороны
одна на запад другая восток
плоские будто мёртвые
шатался от ветра мосток

плыли в воде два листочка
плыли в разные стороны
как плоские рыбки мёртвые
плыли в разные стороны

боялась спуститься с мостика
боялась закрыть глаза
шаталась сама от ветра
боялась остаться одна

на ужин печенье рыбки
рыбки сухие листики
я ела их будто жалость
в тарелке две рыбки...

10.07.2021г. 17:51