Я просто тебя любила...

Алла Григорьевна Кузнецова
Я просто тебя любила
взамен ничего не просила
я просто тебя ждала
у окна у дождя у сна

закрывалась от сна руками
так хотела тебя обнять
так хотела обнять руками
чтоб почувствовать благодать

я просто тебя любила
без тебя не хотелось жить
я ни о чём не просила
даже очень меня любить

я просто тобой дышала
я просто порой молчала
я просто тебя ждала
у окна у дождя у сна

08.07.2021г. 21:30