Я посвящаю женщинам стихи

Владимир Дегэ
/гусарский романс/

Мне в карты часто не везёт,
Зато везёт в любви.
Не зря об этом
Поговорка говорит!

Я посвящаю женщинам стихи,
Не всем, но сразу и надолго.
Хотел бы чтобы навсегда,
Но получается неловко.

То муж мешает, то подруга,
А иногда - её характер.
И это вовсе не рисовка.

Я знаю - сам не идеал,
Быть идеалом - скучно очень.
Но как же хочется любви
Взаимной и без распасовки!