Сказка наяву

Натали Данс
Центральный терминал аэропорта
Её встречал обычной суетой.
В волненьях, что ждёт рейса до курорта,
Который был безудержной мечтой.

Таможня, документы и билеты...
Бордовый чемодан ушёл в багаж...
И впереди струной дорога в лето –
Далёкий, восхитительный вояж...

По взлётной полосе со встречным ветром
Несётся Боинг, словно ураган...
И вот уже 12 тысяч метров,
А под крылом – бескрайний океан...

Щебечет сердце в сладком предвкушеньи...
Посадка... замирает всё в груди...
Душа кружится, будто бы в похмелье,
Ведь рай земной – он вот же, впереди...

... Там, на песке – горячем, белоснежном –
Взметаясь искрой в неба синеву,
Сбылась мечта о счастье безмятежном...
И эйфорией – сказка наяву...


26.03.2021