Улетаю... экс

Виктория Павловская Викка
Исполнение: Татьяна Минкина
Музыка: saienc

Беззаботна сегодня
от старых обетов,
И июль улыбаясь
мне подарит любовь,
Расплескаю восторгом
осколки запретов,
Заблудившись надолго
в разноцветье цветов...

пр:
Улетаю... в синь небес, душой улетаю,
Свой роман на краю у судьбы пролистаю,
И баюкая солнце, на миг замираю,
Затерявшись в лучах, в невесомости таю...
Улетаю... в синь небес, душой улетаю,
Свой роман на краю у судьбы пролистаю,
И баюкая солнце, на миг замираю,
Своё счастье с любовью, я всем отправляю...

Беззаботна сегодня
любуюсь я светом,
И июль свои крылья
мне подарит без слов,
Избавляя от грусти,
закрыв меня летом,
Ввысь на радость отпустит...
там где нет городов...

пр:

фото...инет...