Звезды в зеркалах озер...

Людмила Коневец
               
Звезды в зеркалах озер
Губы красили и брови.
Месяц вышел на простор,
Вроде принц, а вид коровий.
С рожками жених негож,
Звезды спрятались за тучи.
Не везет, «ядрена вошь»,
Видно, день был невезучий.