Женщине

Владимир Зезюлин
И образ прекрасен, и лилии чудо:
Творение Рембрандта нынешних дней.
Увидев однажды - уже не забуду,
Нет женщины в мире наверно милей.

Улыбкой своей покорила полмира,
Пришла и осталась в сердцах и умах.
И снова, и снова сияют сапфиры,
В пленяющих синью красивых глазах!