Подарок

Анатолий Геннадьевич Назаров
Жизнь мне тебя подарила,
Лунной тропой на воде...
Разум и душу раздев,
В твой опускаю родник.
   Неимоверная сила
   С сердцем творя беспредел,
   Через него пропустила
   Пламя любовных интриг.

В зыбком осеннем прибое,
В снах покаянья прозрев,
Дам незакатной звезде
Благословенно сиять.
   Птицей кружа над землёю,
   Солнечный луч ниткой вдев,
   Стану янтарной канвою
   Имя твоё вышивать.

Ветры разлук не остудят
Чувства бурлящий поток -
Животворящий исток
Будет мне силы давать.
   Боги сплели наши судьбы,
   Души любовью согрев.
   Вместе мы счАстливо будем
   Жить, а не выживать!