Гроза

Елена Зосина 2
Гроза.Растрепало
Березы,
Зеленые листья,
Как слезы- текут
По ним капли
Дождя.
Дождю улыбаются
Розы,
Подставив свои
Лепестки.
И свежесть дождливого
Утра,
Как быстро бегут
Минуты.
А в храме неподалеку
Звонят колокола.
Объяты молнией сверкают
Купола...