О. С

Алпермин
"Опять дожди?"
"Знаешь, а я их люблю..."
Пятница, она всегда сродни у меня надежде
Ждешь...
Каплями пота от слова "жду",
В то, что будет верится лучше, чем было прежде.

Час молчишь...,
"Спасибо тебе за твое тепло"
Дождь холоднее внутри, чем вне
Дышим...
Пальцами две запятые в стекло,
Противоположные, в виде сердца... Не

переставай...
Почему так поздно?? Вопрос.
Он останется у Бога у нас с тобой
Строчкой, дождем, июлем, уже усталой душой,
Брось, оставь...
Ну какой с него у нас может быть спрос
Только вот дождь на щеках отдает морской водой...