не много о грустном...

Ольга Крашенинникова 2
Кто обогреет сироту,
Пусть дочку или сына?
Презрев о матери мечту,
Дитя отправят на чужбину.

А ехать хочет или нет,
Увы, никто не спросит.
Для них не важно сколько лет;
Пусть два, иль пять, иль восемь.

В опасный край, далёкий путь,
Своих не отправляют.
А что там ждёт, в чужом краю?
Никто знать не желает.

Что стало с нами,-делим мир
Забыв законы света.
Заботиться о них должны,
Ведь наши дети это.