Память

Станислав Державинский
Волны цунами готовы всё смыть,
Ветер песком покрывает, чтоб скрыть,
Пламя дотла может прошлое сжечь,
Но не дано им нам память стереть.

Ливень зальёт всё что было водой,
Смерч унесёт все останки с собой,
Бурей засыплет следы наших встреч,
Но не дано им нам память стереть.

Оползень сможет разрушить, снести,
А ураган всё сметёт на пути,
Горный вулкан будет лавой кипеть,
Но не дано им нам память стереть.

Солнечный зной может сил нас лишить,
Молния может нас просто убить,
Стужа заставит нас заледенеть,
Но не дано им нам память стереть.