Всё ушло

Любава 9
Всё ушло,это был листопад,
Листья тихо шуршали завя непогоду.
Мы прощались с теплом,уходя в никуда,
А природа тогда нас прощала с тобою.

Всё ушло,это были дожди,
Тёмно-серый асфальт остужал наши души.
И ты рядом стоял,говорил о любви,
Ну,а дождь тихо лил,не давал тебя слушать.

Всё ушло,это было тогда,
Та любовь сквозь снега и пургу и метели.
Ты меня обнимал,согревал у огня,
Но лишь холод внутри и душа леденеет.

Всё ушло,позабудь,не грусти,
Может это судьба нас с тобой разлучила.
Мы забудем с тобой и любовь и мечты,
И слова о любви,что тогда говорили.
Всё ушло,ты прости, отпусти.