Всё будет, как надо...

Ник Наумов
Всё будет, как надо:
И ты будешь рядом,
И сон будет сладким,
И бодрой зарядка,
И бег на рассвете,
И море, и ветер...
И, глядя на чаек.
По лету скучая,
Пройдёмся с тобою
Под песни прибоя...

Всё будет, как надо:
И в доме порядок,
И каша без хлеба,
И ясное небо...
Когда будет жарко,
Гуляя по парку,
Мы вновь улыбнёмся
Огромному солнцу...
Фонарные свечи
Зажгутся под вечер,
И звёзды с луною
Увижу в окно я...

Всё будет, как надо:
Ласкающим взглядом
Ты встретишь с работы,
И в эту субботу,
Возможно, к обеду
Я к маме заеду...
Раскрыв свою душу,
Её буду слушать...
И мысли в покое
Сольются с рекою,
И с лугом, и с лесом,
И с морем Одессы...

Всё будет, как надо!
И мы будем рады
Весне и друг другу,
И бегу по кругу
Привычных событий,
Стабильности в быте,
И звёздам, и птицам...
И снова приснится
Пьянящее лето,
И будет согрета
Душа красотою
И светлой мечтою...

Всё будет, как надо...

Всё будет, как надо...

15.07.2021